台灣大百科橫幅

郭子

郭子,本名郭恒忻,男演員兼歌手,國立藝術學院藝術系畢業。
郭子從小即開始學習鋼琴,高中開始嘗試作詞、作曲,就讀於國立藝術學院藝術系時即展現其表演才華,參與戲劇公演的演出並為之作曲。曾為新象藝術中心「嫉妒的青」演員,於「茶館」開個人新歌發表會--「四方」。擔任藝術學院公演「馬哈台北」服裝設計助理、公演「人間孤兒」演員。
亦曾擔任果陀劇場創團演出「動物園的故事」演員,並為果陀劇場「兩世姻缘」配樂。曾為中山兒童合唱團兒童音樂劇「奇妙神蹟」導演,並擔任藍陵劇坊「明天我們空中再見」化妝。

除了劇場演出及幕後指導外,郭子也發行過多張個人專輯。歷年作品計有:「兒童樂園」、「外交官的女人」、「外交官的女人舞台劇原聲帶」、「鴿子與海」、「極度瘋狂」、、「為愛偷生」、「原來是郭子」、「這樣對我」、「原來你什麼都不想要」。

撰稿者:李肇豪
最後修訂日期:98年09月09日
參考資料:
1 http://news.baidu.com/f/20/guozi.html百度明星檔案